Markus (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit toller Anlage

Schönes Hotel im Renovierungs Stau. Müsste das Zimmer wechseln weil fast kein Wasser im Zimmer ankam. Wechsel war ohne Probleme möglich. Trotz super schöner Anlage müsste mal über Erneuerung der sanitären und Zimmer nachgedacht werden. In den a la carte Restaurants super tolles Essen und Services.

• Zimmer sind veraltet und Sanitär müsste erneuert werden

• Gut
      • Siehe oben

• Gut
        • Besonders guter Service in den a la carte Restaurants. Ansonsten auch wenn Trinkgeld gegeben wird.

• Gut
          • Trotz guter Lage und der kleinen Mall vor der Tür ist man wie überall auf die Anlage angewiesen. Tagsüber kann man wenigstens mehre Kilometer durch die Bucht spazieren.

• Sehr schlecht

Nicht genutzt

Mehr Bilder(7)
              Verreist als:Alleinreisend
              Dauer:1 Woche im Dezember 2024
              Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und mit unseren vielfältigen Restaurants, der Hotelanlage sowie unserem Service zufrieden waren. Was die anstehenden Renovierungsarbeiten betrifft, sind wir bereits dabei, diese umzusetzen – solche Prozesse brauchen natürlich etwas Zeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Makadi Palace willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Das Makadi Palace Team!