Reiner (61-65)
Alleinreisend • Februar 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in schöner Anlage

Sehr schöne Hotelanlage, die Al la Carte Restaurants sind recht gut und vielfälltig, wenn man die Restaurants in der Mall dazu zählt. Ausserdem geht man den Russen etwas aus dem Weg, die es leider in dem Hotel schon gibt. Am besten .. auch von Essen.., hat mir das Restaurant Bitanical Garden gefallen. Gutes Service und gutes Essen. Die Zimmer könnten mal leicht renoviert werden. Aber rundherum ein gutes Hotel, das auch ein gutes Preis/Leistungs Niveau bietet.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Reiner

Lieber Reiner, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Februar 2026 mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere schöne Hotelanlage sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis besonders positiv aufgefallen sind. Ebenso danken wir Ihnen für das Lob an unsere À-la-carte-Restaurants – insbesondere das Restaurant „Botanical Garden“. Ihr freundliches Kompliment zu Service und Speisen geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Auch Ihre Anmerkung bezüglich der Zimmer nehmen wir dankend zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns sehr, unsere Qualität kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Makadi Palace Team