Verena Isabel Hannelore (51-55)
Verreist als Familie • August 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit freundlichem Personal

Überall gab es Schattenplätze am Pool! Der Strand ist nicht so schön. Dafür gibt es ein kleines Riff in 5 Minuten Entfernung. Personal top! Preis Leistung stimmt. Animation ist nicht besonders. Eher ruhiges Hotel! Die Gäste sind normal gekleidet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großes Bett und gute Matratze! Sehr gute Klimaanlage! Zimmer sauber aber in die Jahre gekommen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Sehr abwechslungsreich. Für jeden Geschmack was dabei

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich

Vorname:Verena Isabel Hannelore

Liebe Verena Isabel Hannelore, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und besonders unseren zuvorkommenden Service, die vielfältige Küche, die angenehme Zimmerausstattung sowie die entspannte Atmosphäre genossen haben. Auch dass Sie die Ruhebereiche am Pool und die Möglichkeit zum Schnorcheln schätzen konnten, ist schön zu hören. Ihre Anmerkungen zu einzelnen Bereichen nehmen wir aufmerksam auf, da wir unser Angebot stetig weiterentwickeln. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen aus der Makadi Bay Ihr Palace Team