Bettina (51-55)
Alleinreisend • November 2024 • 1 Woche • Strand
Habe für November schon wieder gebucht

Gut

Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön. Wer gern ein paar Schritte läuft und Natur genießen möchte, ist im Makadi Palace genau richtig. Die Pools sind fantasievoll angelegt, es gibt auch einen Warmwasserpool. Die Stimmung am Abend in der Anlage ist märchenhaft.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und schön und sehr sauber. Es sind Holzmöbel im Stil des Landes. Das kann man durchaus so annehmen. Auf den Balkonen sind bequeme Sitzmöbel mit Tisch. Außerdem wird ständig renoviert. Die Betten sind so bequem, dass ich sehr gut schlafen konnte.

• Gut
  • Es ist Ägypten und Geschmackssache. Es gibt viele Möglichkeiten, ich habe es genossen, auszuwählen und mich an den gedeckten Tisch mir schönen Blicken zu setzen. Mir hat mein gewähltes Essen immer geschmeckt. Auch hier ein herzliches Dankeschön an alle, die daran beteiligt sind.

• Es wird sofort bei Wünschen und Fragen reagiert. Ich gebe dann gern ein Trinkgeld. Auch den fleißigen Boys am Strand, die den ganzen Tag lang für uns Urlauber die Matten herbei schleppen. Danke 😊

• Gut
  • Ich fand die lange Promenade sehr schön. Am Hotel war nur eine kurze Touisten-Einkaufsstraße. Zum Baden und Schnorcheln ausgezeichnet, wenn man weiß, wo sich der Zugang zum Meer ohne Steine in der Nähe befindet 😉

Mir war das Erlebnis Strand und Mehr genug. Es gab genügend Möglichkeiten am Tag, wie auch am Abend. Die Shows sind klasse, nur für mich, als Frühaufsteherin, zu spät nach dem langen Badetag. In Luxor und Kairo war ich schon in den Jahren davor, man muss es erlebt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Bettina

Lieber Bettina, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihren Hinweis zu den Holzliegen am Strand schätzen wir und möchten Sie informieren, dass wir bereits an Optimierungen arbeiten, um unseren Gästen noch mehr Komfort zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Makadi Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Makadi Palace Team!