Cristina (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Hat sich sehr verschlechtert

Schlecht

Wir waren jetzt das 6. Mal im palace. Vor unsere Abreise konnte ich die ganzen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen, aber jetzt verstehe ich sie vollkommen. Das die zimmer abgewohnt sind wusste ich vorher aber die Sauberkeit hat mächtig nachgelassen. Unser Kühlschrank war kaputt und die Batterie vom Fernseher leer, haben das direkt am 1. Tag an der Rezeption gemeldet und es wurde gesagt das sich heute noch jemand kümmert, natürlich kam keiner. Jeden Tag bin ich zur Rezeption gegangen weil sich keiner darum gekümmert hat. Am 4. Tag haben wir dann ein neuen Kühlschrank bekommen der dann so halbwegs gekühlt hat. Das Frühstück im Dome ist nach unser Geschmack inordnung. Mittagessen waren wir meistens im Melange das auch gut war. Das Abendessen im dome geht garnicht , selbst die Mitarbeiter nennen den dome Krankenhaus. Die alla card Restaurant im Hotel, im grand oder in der Mall sind super. Das Personal ist sehr freundlich. Oft war es so das an der Bar keine Becher mehr waren die man mit am pool nehmen konnte. 1 Tag gab es kein bier mehr, aber ein Mitarbeiter ist dann mit einer Kühlbox mit flaschenbier rum gelaufen was man kaufen konnte. Was mir dieses Jahr aufgefallen ist, das die Engländer bevorzugt werden was für mich garnicht geht. Wir wollten in unsere cola, die nicht immer einwandfrei geschmeckt hat, Eiswürfel haben, da wurde uns gesagt sie wären alle. Die Familie aus England hat 2 min später ein Becher nur mit Eis bekommen. Wir habe wirklich sehr gerne urlaub im palace gemacht aber das war unser letzter urlaub dort.

• Schlecht
  • Abgewohnt und nicht sauber

• Gut
  • Die alla card Restaurants sind super

• Der Service war super auch ohne Trinkgeld

• Ca. 30 Minuten Transfer ins Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Cristina

Liebe Cristina, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Dass Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus, Anlass zur Kritik hatten, bedauern wir sehr. Wir möchten uns bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir sehen es als höchste Priorität an unsere Gäste zufrieden zu stellen, was uns in Ihrem Fall bedauerlicherweise, nicht gelungen ist. Bitte seien Sie versichert,dass wir die beschriebenen Probleme mit unserem Team besprechen werden, um diese in der Zukunft auszuschließen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie erneut in unserem Haus begrüßen dürften, um Sie von unserer Leistungsfaehigkeit zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement Makadi Palace