Es ist zwar schon ein älteres Hotel, aber eine sehr tolle Anlage,im arabischen Stil. Mit weitläufige Grünanlage und einer wunderschönen Strandpromenade. Vor dem Hotel gibt es eine Moal mit kleineren Geschäften. Das Team vom Palace ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind zwar schon etwas älter,teilweise wurden sie schon neu renoviert. Die Zimmer werden jeden Tag top sauber gemacht. Auf dem Bett hat man fast jeden Tag, ein Tier aus Handtüchern gemacht.
Es gibt genügend Restaurants, wo man essen kann. Bei den Ala kart Restaurants muss man aber vorbuchen. Man findet immer etwas zum Essen und Trinken. Die Restaurants haben verschiedene Essens Angebote.
Das Personal vom Palace, ist sehr bemüht es allen Gästen recht zu machen und stets hilfsbereitund sehr freundlich. Aber denkt bitte daran, wie man sich gibt, so bekommt man es auch zurück.
Die Lage ist super, und man kann ausgiebige spaziergange am Strand, so wie durch die Anlagen machen.
Es werden Yoga, Wassergymnastik und noch mehr angeboten. Das Hotel hat 4 Pools und einen Kinderpool. Es gibt Tennisplätze und ein Fitnessstudio.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, wir möchten uns im Namen unseres gesamten Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positive Bewertungen hier bei Holidaycheck von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Makadi Palace Team