- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
Für Ruhe suchende, die einen relaxten, erholsamen schönen Urlaub ohne großartigen Luxus suchen! Die geräumigen Suiten werden nach und nach renoviert, da diese "Palast-Anlage" in die Jahre gekommen ist! Auch wenn man körperlich eingeschränkt ist, kann das Hotel gut genutzt werden. Nach Möglichkeit werden versch Wünsche erfüllt. Wir sind Stammgäste und lieben dieses Hotel, auch wenn es Duschvorhänge und Badewannen, oder abgewohntes Möbiliar beinhaltet. Der Fön funktioniert, Handtücher wurden wenn sie auf dem Boden lagen vom Roomboy gewechselt. Das Zimmer wurde immer zu unserer Zufriedenheit vom Roomboy gereinigt, auch wenn das Trinkgeld auf dem Bett mal (Testweise) gefehlt hat. Natürlich könnten die Handtücher und Bettwäschen weißer sein, aber den Zweck erfüllen sie ja trotzdem. Die Strand/Badetücher werden jeden Abend auf Wunsch vom Roomboy auf dem Zimmer gewechselt. Das Licht im Zimmer ist etwas gewöhnungsbedürftig aber ausreichend, gemütlich! Das Essen in den Restaurants im Hotel ist sehr gut, was beim abendlichen Büfett nicht unbedingt unser Geschmack war! Die Restaurants in der Mall, vor dem Hotel, die zum Dinner mitbenutzt werden können, sind auch zu empfehlen! Hier sind lediglich die Getränke extra zu bezahlen. (Fl Wasser /Frisch gepresste Säfte oder Cola ca 2,50€... ) Tagsüber gibt's versch Möglichkeiten um abwechslungsreich etwas leckeres zu essen, natürlich Geschmacksache. Das Animationsteam bringt Schwung bei Wassergym, Zumba oder beim Joga gut rüber. Ebenso gibt es Abends versch Animationen in der Joker- oder der Pianobar, mit live Sänger, Tanzmusik oder DJ (Paolo, welcher auch kompetent die Guestrelation tagsüber übernimmt) Was zu loben ist, sind die "Massagen/Lymphdrainagen", die entweder am Strand, oder im Nachbarhotel: Spa Makadi zum extra buchen sind. (Bei 5 oder mehr Massagen gibt's die bereits ab ca 25€/Massage) Es ist eine wunderschöne, ruhige, in die Jahre gekommene Hotelanlage, die sehr weitläufig, mit den 4 großen (erst neu gefliesten) Pools und einem flachen Babybecken auch mit körperlichen Einschränkungen gut erreichbar sind. Genügend Strand-und Pool Liegen sind durch vielen Palmen, Büschen in der gepflegten Außenanlage verteilt. Der Strand ist durch das vorgelagerte Korallenriff, dem Steg vom Nachbarhotel ein Traum für Schnorchler und Ruhesuchende. Durch die Strandkorbumrandungen ist eine gewisse Privatsphäre auf den massiven Holzliegen gegeben. Die Auflagen und Getränke werden von den fleißigen Strandboys gerne gebracht. Bei den Cocktails fehlt mir persönlich die liebe zum Detail, und bei den Softdrinks fehlt fast überall die Kohlensäure, was mich nicht unbedingt stört, da wir Wassertrinker sind. Preis Leistung passt bei diesem Hotel!
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben . Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden, damit diese entsprechend handeln können. Wir begrüßen und schätzen jedes Feedback, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle ihre Urlaubserwartungen erfüllen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Makadi Palace Team