anni (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
ich komme wieder empfehle es auch gerne weiter

Gut

ein Hotel das sich immer noch den Flair Ägyptens erhalten hat .Service sehr gut ,Essen gut , alles sehr sauber zum erholen super

• leider in die Jahre gekommen dringend Renovierung nötig Fernseher defekt trotz Anmeldung es hieße alle Fernseher hätten diesen Drehwurm Standbild etwas zu schauen unmöglich weil immer wieder stopp und Drehwurm kam, fünf Sterne Vergangenheit in den Zimmern leider traurig , alles sehr sauber. Danke an unseren Zimmerboy

• Gut
  • 11 Lokale zum Essen gehen im all In enthalten einige auch mit geringer Zuzahlung weiterzuempfehlen alle geben sich viel Mühe mit schöner Atmosphäre

• Gut
  • einfach klasse vom Zimmerboy Poolboy zum Kellner Köche alle sehr nett zuvorkommend aufmerksam freundlich ,schön langjährige Mitarbeiter immer wieder zu sehen das ist wie Heimkommen

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Wassergymnastik Zumba und Yoga mehr nicht genutzt.das Abendprogramm einfach erholsam in der Piano Bar mit Lifemusik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:anni

Liebe Anni, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung hier auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sogar in Erwägung ziehen, uns erneut zu besuchen - darüber würden wir uns sehr freuen. Sonnige Grüße Hotelmanagement Makadi Palace