Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ich komme wieder im Juni und freue auf die netten Menschen

Sehr schönes Hotel mit mehren Poolanlagen. Tolles Personal, super freundlich und immer Hilfsbereit! Besonders hervor heben möchte ich Mister Arshaf der sich immer um alles gekümmert hat. Sehr gute Essen in allen Restaurants. Sehr schöne und saubere Zimmer. Toller Strand direkt am Hotel. Das negative war der DJ der nicht auf die Gäste eingegangen ist. Bei der Bestuhlung in der Joker Bar sollte man sich was bessers Überlegen. Stühle sind sehr unbequem. MfG Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat – insbesondere unsere Poolanlagen, die Sauberkeit der Zimmer sowie die Qualität der Speisen in unseren Restaurants. Ihr besonderes Lob für unser Team bedeutet uns sehr viel, und wir werden Ihre netten Worte selbstverständlich an Mister Ashraf weiterleiten – er wird sich sehr darüber freuen. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Hinweise bezüglich des DJs sowie der Bestuhlung in der Joker Bar. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden diese intern prüfen, um das Erlebnis für unsere Gäste weiter zu verbessern. Es ist schön zu wissen, dass Sie bereits Ihre Rückkehr im Juni planen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam