Ein schönes Hotel super schöne Anlage geeignet zum erholen und entspannen.in einem Satz gesagt - ein Ort zum wohlfühlen.
Zu den Zimmern hat jeder seine eigene Meinung aber für uns war es in Ordnung immer sauber und aus Handtüchern gemachte Figuren auch ohne Trinkgeld ).Ausstattung wie in einem Hotelzimmer üblich und geschlafen haben wir immer sehr gut.
Das Essen in allen Restaurants war sehr lecker. Im Dome wäre es schön wenn das Essen etwas abwechslungsreicher wäre, aber es hat immer sehr gut geschmeckt.
Der Service war wie immer sehr gut , stets hilfsbereit und zuvorkommend. Hervorzuheben sind: Im Dome Mohammed Ezzat, Ibrahim ; Im Melange Sherif Samir ; In der Piano Bar David ( alias Antonio Banderas ). Management und Rezeption haben für Sorgen und Wünsche immer eine Lösung. Besonders freundlich und hilfsbereit ist Ayman Wasfy.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 min war von ETI gut organisiert. Ausflugsziele wurden von ETI angeboten und ich glaube es ist für jeden etwas dabei.
Es werden sehr viele Ausflüge über ETI angeboten und alle zu einem erschwinglichen Preis. Animation in der Anlage - falls überhaupt vorhanden- sehr schlecht. Die Animateure sind selbstverliebt und einfallslos.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Makadi Palace auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Makadi Palace Team