Es war wieder ein schöner, unvergesslicher, Urlaub. Mehr als 20 mal Makadi Palace. Ganz besonderen Dank an Mr. Ashraf für die gute Betreung und Erfüllung meines Zimmer Wunsches. Danke auch an das ganze Team, in allen Bereichen, die stets sehr freundlich und hilfsbereit waren. Im Hotel hat sich vieles verbessert, es wird ständig renoviert. Besonder schön ist der renovierte Dome. Das Preisleistungsverhältnis ist top. Der nächste Urlaub, im Februar , wieder 3 Wochen, ist bereits gebucht.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erika und Doris und Dieter |
Alter: | 71+ |
Liebe Erika, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue als wiederkehrender Gast im Makadi Palace. Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders danken wir Ihnen für die freundlichen Worte über Mr. Ashraf. Ihr Lob wurde bereits an ihn weitergeleitet. Es ist schön zu hören, dass Sie die Verbesserungen im Hotel wahrgenommen haben und bereits Ihren nächsten Aufenthalt geplant haben. Wir freuen uns darauf, Sie im Februar wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Makadi Palace Team!