Ich war nun zum zweiten Mal im Hotel & es hat mir im Großen und Ganzen wieder sehr gut gefallen.Das preis-Leistungs-Verhältnis stimmt einfach absolut ,man bekommt sehr viel für das was man zahlt.Das Hotel wurde meines Wissen nach etwas länger nicht renoviert,was man aber nicht wirklich sieht da es sehr gut in Schuss gehalten wurde und an sich auch echt sauber ist.Es gibt eine große Auswahl an Möglichkeiten zu essen,was ich persönlich sehr gut finde ,weil vorallem wenn man länger da bleibt das Essen nicht „langweilig“ wird.Die Pool und Gartenanlage ist ein Traum ,wirkt nicht so fade wie man es möglicherweise von anderen Hotels kennt ,wie eine kleine Oase.Auch mit den meisten Mitarbeitern dort habe ich gute Erfahrungen gemacht ,freundlich ,zuvorkommend und immer hilfsbereit. Nur leider gibt es da eine Ausnahme, der DJ Paolo war leider öfters unfreundlich und aufdringlich ,das hat mir persönlich manchmal echt ein bisschen das Urlaubsfeeling versaut.Das letzte Mal wo ich da war hatte er sich auch schon so verhalten ,aber ich dachte ich sag mal nichts ,doch das sich nach der Zeit wo ich nicht da war immernoch nichts an seinem Verhalten geändert hat finde ich etwas schade.Sonst im allgemeinen tolles Hotel und tolle Mitarbeiter ,kommen gerne wieder.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit tollem Ausblick,die Dusche hat schonmal bessere Tage gesehen aber das ist auch das du hohe was es zu bemängeln gibt.
Sehr große Auswahl und eigentlich auch immer lecker.
Einige vom Personal verstanden unsere Fragen manchmal nicht ,das hat man meistens dann aber doch irgendwie geklärt bekommen.And der Rezeption und am Security Gate war das auf jeden Fall besser.Als wir nicht rechtzeitig zu unserem Auslug abgeholt wurden ,kam einer vom Security Gate (weil wir dort gewartet haben) zu uns und hat für uns mit dem Veranstalter telefoniert,sehr freundlich.
Man ist ca 30-35 Minuten gefahren ,das war auch ca immer die Zeit die man zu Ausflügen hingefahren ist ,absolut okay.
Es gab sehr viele Freizeitangebote die wir selber nichtmal alle genutzt haben.Von Tennis und Fußballplätzen , über Hamam bis hinzu Yoga und water aerobic gibt es echt alles. Ist also für jeden was dabei.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Mathea |
Liebe Mathea, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie im Makadi Palace zu Gast waren und dass Sie planen, wiederzukommen. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit unseren kulinarischen Angeboten, dem Service und den Zimmern zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie eine unangenehme Erfahrung mit einem unserer Mitarbeiter gemacht haben. Selbstverständlich haben wir Ihre Anmerkungen an die zuständige Abteilung weitergeleitet, um den Vorfall intern zu prüfen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Makadi Palace Team!