Wir hatten jeden Tag ein sauberes Zimmer immer täglich frische Handtücher und sogar frische strandtücher. Das Personal war sehe sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns rund herum wohl gefühlt.
Das Bett war sehr bequem . Konnte sehr gut darin schlafen. Das Badezimmer hatte einen etwas älteren Fön aber auch das ging mit ein wenig Geduld
Man muss sich im klaren sein das in Ägypten anders gekocht wird als in Europa..trotzallem findet jeder was zu essen in den verschiedenen Restaurants. Die Angebote waren vielfältig. Das arabische Essen war mega.
Der Service war perfekt. Die Mitarbeiter waren alle so lieb und aufmerksam ich fand das echt wahnsinn
Vom Flughafen ins Hotel bzw generell hat die Fahrt ca eine halbe Stunde gedauert. Nach luxor sind wir ca 600 km gefahren aber auch das war zu bewältigen und was man dort sah hat für alles entschädigt.
Hatten wirklich von allem etwas...Kultur in luxor schnorcheln in Orange Bay Quadtour mit Jeepsafari und eine Shoppingtour. Luxor kann ich jedem nur empfehlen diesen Trip zu machen
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Nicole Schaible |
Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt und Sie eine schöne Zeit hier verbracht haben. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Treue zu unserem Hotel und für Ihre freundlichen Worte! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Makadi Palace Team