Das Hotel ist im Außenbereich sehr sauber. Die Pools sind sehr flach. Nur ein Pool der gerade mal 1,60 tief ist, aber auch nicht durchgehend. Sonnenschirme am Pool einige defekt , Liegematten könnten mal erneuert werden
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Zimmer sind sehr abgewohnt Badetüre schließt nicht, sowie die Schranktüre. Dunkel im allgemeinen.Bettwäsche sehr grau, Kissen sind sehr alt und flach. Lichtschalter sind nicht nachvollziehbar, alles falsch gepohlt.Licht im Bad ging nicht aus, nur wenn der Hauptschalter aus war, dann alles DUNKEL Keine Gläser auf dem Zimmer. Es fehlt der Wäscheständer auf dem Balkon. Armeisen im Schrank und Bad
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
In der Lobby muss man INNEN die Getränke zahlen. Leider nicht nachvollziehbar bei ALL INN. Das gab es in keinen Hotel bisher. Nur in der Lobby Wlan sehr schlecht, oft keine Internetverbindung. Das müsste man beheben, und ein bißchen Geld in die Hand nehmen und einen gescheiten Router dahin stellen. Getränke sehr süss ob Saft oder Alkohol. Keine frischen Säfte im Angebot, auch keine gescheiten Cocktails zu kaufen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
An der Rezeption wurde einen sehr geholfen und es ging sehr schnell
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Der Strand ist nicht zum Baden geeignet, Steine . Nichts für Kinder. Der Steg ist 300 Meter nach links, war aber an 3 Tagen gesperrt. Kein Sandstrand. Wer Sand will muss zum Waterworld gehen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Uli |
Liebe Uli, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Gerne gehen wir auf Ihre Anmerkungen ein Die 5 Schwimmbecken des Hotels haben ein Fassungsvermögen von 9000 Kubikmetern Schwimmwasser. Die Pooltiefen sind so konzipiert, dass sie für alle Gäste die sicherste Tiefe bieten. Wir sind dabei, die Sonnenliegen auszutauschen, die ersetzt werden müssen, und die Wartung der Sonnenschirme erfolgt täglich. Wir entschuldigen uns für Ihre Probleme im Zimmer und hätten Ihr Zimmer gerne während Ihres Aufenthalts gewechselt (Hinweis: Der Lichtschalter für das Badezimmer befindet sich an der Wand in der Nähe der Tür oder kann per Energiesparmodus geschlossen werden.) Der Lobbybereich aller Hotels ist öffentlich zugänglich und das Hotelprogramm beginnt im Hotel, wo alle Artikel enthalten sind, sofern nicht anders angegeben. Wir würden uns freuen, wenn wir die Chance erhalten, Sie in Zukunft bedienen zu dürfen Urlaub und erfüllen Sie alle Ihre Probleme, um einen fantastischen Urlaub zu genießen. Sonnige Grüße, Makadi Palace Team