Nicole (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Leider haben wir keine gute Erfahrung gemacht

Große Anlage, viele renovierungsbedürftige Zimmer, schlechte Wartung, sehr mangelnde Sauberkeit in allen Bereichen, kaputte Liegen,Sonnenschirme,Auflagen, vieles trotz Al- inclusieve zum Bezahlen, Das Hotel ist erst 5 Jahre alt (total keine Instandhaltung) Handy - Erreichbarkeit ist gut, Das Wetter war super und auch sehr angenehm, Währe ein sehr schönes Hotel das leider total verwahrlost worden ist !!!

• Zimmer im Palace sind groß aber abgenutzt und renovierungsbedürftig (keine 5 Stern) Badezimmer sind mit engen Badewannen ausgestattet und stinken Minibar ist zum Bezahlen auch Wasser! Bekamen nach schwerer Reklamation dann im Spa ein Zimmer das super wahr! (Vielen Dank Mr. Karim)

• Sehr viele Restaurantes und Bars, bei eher schlechter Qualität und Auswahl, Sauberkeit und Hygiene wird nicht groß geschrieben, Im Aussenbereich ist die Atmosphäre super, Ohne Trinkgeld geht nichts (war aber nicht das Problem) Für schlecht haben wir empfunden, das in jedem Al la cartes 60% und mehr der Speisen zusätzlich zu bezahlen sind.(trotz All inclusiv,wurde in unserem Reisbüro auch nicht erwähnt)

• Am Pool sind alle Kellner sehr freundlich(mit Trinkgeld), In den Restaurantes sind sie sehr gestresst und teilweise unfreundlich, Deutsch wird schlecht verstanden und immer mit Ja, Ja geantwortet obwohl sie nichts versanden haben. Zimmerreinigung im Palace eher obeflächlich, Im Spa ist die Zimmerreinigung Ok, Wäscherei, Arzt, Kinderbetreuung vorhanden Bei Beschwerden am Anfang zögerlich, Hotelmanager Mr.Karim war sehr freundlich und angaschiert!

• Die Entfernung zum Strand ist Ok, Flughafen ca 30 min, Alles andere haben wir nicht gebraucht!

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, Am Strand ist schade das kein Steg vohanden ist, man kommt schlecht ins Wasser(schaden um die Korallen alle trampeln auf ihnen herum) Verletzungsgefahr! Sehr schöne Poolanlage(sehr groß) bei schlechter Wartung und Instandhaltung, Liegestühle,Auflagen,Schirme müßten ausgetauscht werden (keine 5 Stern) Kloanlagen dreckig, kein Klopapier (vorsicht für Herpesanfällige) Liegen egal wo sind ab 7.00 Morgens alle schon reserviert !

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Nicole