Christian (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Luxus zum Nulltarif

Sehr nettes Personal. Zimmer nicht mehr die neusten dafür sehr sauber. Anlage sehr gepflegt. Alles in allem sehr toll. Nur das Internet (WLAN was nur in der Lobby zur Verfügung steht) ist grauenhaft und fällt ca alle 3 bis 5 Minuten für 1 Minute aus.... auch die Leitung Ansich ist nicht die Größte.... sehr schönes Meer mit traumhaften Riff. Große und schöne Poolanlage, sehr großer Innenhof mit sehr schöner und vielseitiger Vegetation. Preisleistung 1+ dank der unzähligen Restaurants in denen man Abends gratis nobel essen kann. Waren schon 3x dort und fahren sicher noch öfters dort hin.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Christian

Lieber Christian, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck. Es macht uns stolz zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit dem Preis-Leistungsverhaeltnis zufrieden waren. Gaeste, die zu Stammgaesten werden, sind einfach eine wunderbare Bestaetigung, dass das Verwoehn-Ambiente in unserem Hotel stimmt. Danke, dass Sie uns mit so guten Noten weiterempfehlen. Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder Willkommen heißen zu duerfen. Sonnige Grüße Hotelmanagement Makadi Palace