Jessica (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Makadi Palace - absolute Empfehlung

Es ist ein wunderschönes Hotel. Die Anlage ist super schön und sehr weitläufig. Die Pools sind super. Das Personal und die Animation sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Zimmer sind zwar etwas älter aber alles in allem sehr schön, groß und sauber. Das Bett ist sehr groß und man schläft super.

• Es gibt einige Restaurants zur Auswahl und das Essen ist gut.Für jeden etwas dabei. Man sitzt in allen Restaurants sehr schön.

• Das Personal ist immer super freundlich und sehr zuvorkommend.

• Die Lage ist top. Die Fahrt zum Hotel dauert ungefähr 30 Minuten und es gibt einige sehr schöne Ausflüge die man unternehmen kann.

Die Poolanlage ist sehr groß und wirklich super.

Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Makadi Palace -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Makadi Palace Team