Urlauber
Verreist als Familie • April 2024
Makadi Palace immer wieder gerne

Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen .. wir kommen auf jeden Fall wieder :) Für uns ist es ein Zuhause geworden, die Preis Leistung stimmt .. und bei gutem Service gibt man auch gerne ein Trinkgeld, die Mitarbeiter freuen sich sehr über ein Entgegenkommen, vor allem Schokolade ist sehr beliebt 🫶🏻 Wir grüßen Mido, den besten Poolman überhaupt ;) und Mohamed und Amir aus dem Melange, top service schon am frühen Morgen 🤍 DANKE für alles und bis hoffentlich ganz bald

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten die schönste Suite überhaupt bekommen, weil meine Tochter im Rollstuhl sitzt hat man uns das ermöglicht. Das Zimmer war mega groß, der Balkon der Hammer und es hat uns an nichts gefehlt :) Wir kommen seit Jahren schon in dieses Hotel und es ist mittlerweile wie heimkommen für uns 🤍

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

In diesem Hotel schreibt man Gastfreundlichkeit groß! Für uns ist es zu einem Zuhause geworden! Man hat uns soviel ermöglicht und ich kann nur sagen, das hier alle einen super Umgang mit den Gästen pflegen

Familien

• Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Wir lieben den Pool an der Joker Bar, alleine die Anlage ist wunderschön und gerade am Abend ist es einfach immer wieder umwerfend das alles zu sehen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr schön, vor allem hinten am Steg kann man toll schnorcheln oder auch außerhalb der Anlage ein tolles Stück am Strand entlang laufen … das haben wir sehr genossen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Massagen

Das Spa Makadi hat jetzt endlich eröffnet, das war unbeschreiblich schön! Wir waren dort sehr oft zur Massage (dicken Lob an Shaima Mahmoud) sie ist einfach die beste 🫶🏻 der Relax Pool am Spa ist auch super schön und die Kinder haben die Zeit mit uns dort sehr genossen. Bei leckeren Cocktails konnte man dort so richtig chillen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Abends gibt es immer eine Animation in der Joker Bar und danach kann man dort noch schön tanzen

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Ich bin morgens joggen gegangen. Das Gym außerhalb ist aber auch sehr gut aufgestellt und einen Besuch wert

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Urlauber

Liebe/r Urlauber Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Makadi Palace -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Makadi Palace Team