Alicja (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Makadi Palace ist herzensgut weiterzuempfehlen!

Die Hotelanlage ist wunderschön, man fühlt sich sicher. Ein kleines Stück Paradies wird einem näher gebracht. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir sind zum entspannen gekommen, dieser Wunsch wurde uns mit diesem Erlebnis gewährt. Mit Massage-Angeboten und leckerem Essen wurden wir begrüßt. Einige junge Mitarbeiter (Ali, Hamdi & Maike) haben die Urlauber über aktuelle Programme informiert und Aktivitäten hochmotiviert angesprochen. Wir waren ständig von guter Laune umgeben. Gerne kommen wir für eine längere Zeit wieder! Mit Angeboten von Trips, z.B. nach Hurghada, Luxor, Cairo und der Wüste kann das Hotel glänzen.

• Das Zimmer war mit allem nötigen ausgestattet. Das Bett war super bequem. Die Couch eher weniger ;) Unserem Geschmack nach, war die Couch zu weich. Allgemein war das Zimmer sauber, jedoch gibt es Verbesserungsmöglichkeiten in den Schränken, aber wir sind ja auch sehr pingelich :D.

• Jeden Tag gab es mehr als genug an Auswahl vom Essen. Ob orientalisch, heimisch, vegetarisch oder Begeisterte von Fisch und Fleisch war mehr als genug da, um die Geschmacksnerven auf vollem Gang zu beglücken. Mit freundlicher Atmosphäre und entspannender Hintergrundmusik konnten die Speisen genossen werden.

• Es gibt nichts zu bemängeln. Der Service war grandios. Unser Zimmer wurde regelmäßig in Ordnung gebracht, Feedback wurde immer wieder erfragt und Toilettenpapier wurde immer rechtzeitig aufgestockt :D. Täglich wurden die Handtücher ausgetauscht. Immer wieder schön zu sehen waren die in Tierform gefalteten Handtücher auf dem Bett. Diese Zauberten jedes Mal ein Lächeln in unsere Gesichter! Der Service auch in den Bars und Restaurants ist definitiv nicht zu bemängeln. Im Gegenteil. Das Personal hat ein hervorragendes Gefühl für die Herangehensweise an den Kunden. Wir sind nicht verdurstet, immer rechtzeitig wurden wir herzlichst bedient und teils auch verwöhnt.

• Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 30 Minuten. Von dort aus braucht man 4 Stunden nach Luxor und 6 Stunden nach Cairo. Ansonsten kommt man zum Centro von Hurghada in circa 30 Minuten an. All diese erreicht man mit Taxen oder den Bussen, die das Hotel zur Verfügung stellt.

• Wellness
    • Sport

Ob Abends in der Bar ein traditioneller Tanz aufgeführt wurde oder ein Ausflug in die Disco in Hurghada: Es gab vieles, womit die Urlauber begeistert wurden. Mit Stretching, Zumba, Beachvolleyball und anderen Aktivitäten haben Ali, Hamdi und Maike die Besucher hochmotiviert angesprochen. Die Ausflüge in andere Städte oder einer Insel sind zahlreich und machen Spaß. An Menge der Pools ist nichts auszusetzen. Auch eine beheizte Poolanlage war vorzufinden. Massagen von Kopf bis Fuß sind sehr empfehlenswert. Da werden auch Frauen den Frauen zuteil, wie auch Männer den Männern.

Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alicja

Liebe Alicja , wir möchten uns im Namen unseres gesamten Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positive Bewertungen hier bei Holidaycheck von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Makadi Palace Team