Windfried (66-70)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Makadi Palace

Gut

Wir waren letztes Jahr im Makadi Palace. Die Anlage ist sehr schön, leider etwas in die Jahre gekommen. In diesem Jahr waren wir überrascht das sich einiges gebessert hat. Das Essen ist wesentlich besser geworden. Der Thai-Garten hat beim Essen einen Quantensprung gemacht. Letztes Jahr waren wir nur einmal und nicht wieder drin, dieses Jahr waren wir mehr fach drin, einfach lecker angerichtet, geschmacklich ein Feuerwerk, das Personal freundlich und zuvorkommend. Hinsichtlich der Abend Animation hat sich auch einiges sehr gut verbessert. Es gibt in der Piano Bar richtig gute neue Sänger. mit der Technik hapert es manchmal, aber das wird sicher. Die Sitzmöbel vor der Piano Bat sind neu und modern aufgestellt.Der „Dome“ Esstempel wurde umgebaut. Automatik Türen machen den Ein und Ausgang wesentlich leichter, das umständliche Teller balancieren an der Tür entfällt jetzt :)). Die Gästebetreuung ist auch verstärkt worden, immer präsent und für einen smal Talk zu haben. Sollte es Probleme geben darf man sie jederzeit ansprechen. Wir hatten bis jetzt keine Probleme) Die Abend Shows in der Joker Bar sind auch wesentlich besser geworden, da fällt es einem manchmal schwer sich zu entscheiden welche Veranstaltung besuche ich heute Abend. Dann einen schönen Urlaub

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Windfried

Lieber Windfried, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Verbesserungen in unserer Anlage wahrgenommen haben, vom Essen im Thai-Garten über die Abendveranstaltungen bis hin zum Umbau des „Dome“-Restaurants. Ihr Lob für unser Team, die Gästebetreuung und die modernisierten Bereiche motiviert uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Das Makadi Palace Team!