Jessica (26-30)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1 Woche • Strand
Makadi Palace

Ich muss sagen ich war super zufrieden. Der Service hat mir gefallen und alle waren sehr nett zu einem. Das Preisleistungsverhältniss passt zu 100 %. Man muss sich im Klaren sein das es kein Luxushotel ist aber für den Preis kann man nicht meckern. Essen war gut und die Zimmer auch in Ordnung. Die Poolanlage Ist auch sehr schön. Am aller besten sind die Animateure. Hamdi, Ali, Akram und Mahmoud aber vor allem Hamdi sorgen einbisschen für Stimmung und abends wenn man mit ihnen feiern geht auch total geil. Sie kümmern sich um einen und passen auf das nichts passiert.Man kann sich wirklich sehr sehr sicher fühlen. Ich hatte mit ihnen die Zeit meines Lebens. Also ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, Wir möchten uns im Namen unseres gesamten Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positive Bewertungen hier bei Holidaycheck von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Makadi Palace Team