Moritz (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Mega Urlaub ( Entschuldigung)

Die Hotelanlage ist sehr schön man hat viele Möglichkeiten im Bereich der Animation und vor allem im Bereich der Ausflüge kann man nicht besser aufgestellt seien. Das ist hat eine sehr hohe Qualität abgesehen vom Frühstück da man nicht vergessen darf das das Brot nicht wie in Deutschland ist.

• Sehr sauber, duschen neu gemacht

• Gut
  • Die Gastronomie ist gut

• Der Service in der Hotelanlage könnte nicht besser seien Zimmer sind immer Top wenn irgendwas ist wird sich direkt drum gekümmert

• Die Lage ist top durch die Angebote im Hotel ist alles Super schnell zu erreichen

Die Freizeitangebote sind sehr gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Moritz

lieber Moritz , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Makadi Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüß Makadi Palace Team