Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christina (36-40)
Alleinreisend • November 2025 • 1 Woche • Strand
Mein 4. Urlaub im Makadi Palace

Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen! Ein besonderer Dank geht an das fantastische Animations-Team – insbesondere an Ahmed und Abdallah, die meinen Urlaub einfach unvergesslich gemacht haben. Ob Animations-Tänze, Bauchtanz, Schaumparty oder Volleyball – ihr sorgt dafür, dass jeder Moment voller Spaß und guter Laune ist. Ihr macht einen großartigen Job! 😊 Ich werde definitiv wiederkommen. Der nächste Urlaub ist bereits gebucht!

• Gut
  • Einige Zimmer sind bereits renoviert. Ich hatte ein sehr schönes Zimmer mit Duschtrennwand und großer Terrasse

• Gut

• Service
  • Sehr guter Service besonders in der Sunset und Joker Bar. 😊

• Das Hotel liegt direkt am Strand.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Christina

Liebe Christina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie bereits zum vierten Mal unser Gast waren. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich erneut so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten. Besonders schön ist Ihr Lob an unser Team in der Sunset Bar und Joker Bar – Ihr positives Feedback geben wir sehr gerne weiter. Es freut uns ebenfalls, dass Ihnen Ihr renoviertes Zimmer mit der großen Terrasse gefallen hat und Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Ein ganz besonderer Dank geht an Sie für Ihre lieben Worte über unser Animations-Team. Ahmed, Abdallah und das gesamte Team werden sich sehr über Ihr Kompliment freuen. Es ist schön zu wissen, dass unsere Aktivitäten wie die Tänze, der Bauchtanz, die Schaumparty und Volleyball Ihren Urlaub bereichert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits wieder gebucht haben, und können es kaum erwarten, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal – Ihr Makadi Palace Team ✨