Sehr in Jahre gekommenes Hotel das nicht nur renoviert sonder schon sanierte werden muss, am Ende von Makadi Bay es gibt ein so genannter Mall, mit sehr teure kleine Geschäfte und einige Restaurants
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Möbel Typ 60er, das Bad sehr schmutzig, haben anderes Zimmer verlangt, leider alle mit Bäder die sanierungs bedürftig waren
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Leider in den Restaurants nur 6-7 Gerichte die sich täglich wiederholten, Ohne Geschmack
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Manche se zuvorkommend...andere nicht mal nach Trinkgeld
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Ja wollten bei Reservierung unbedingt teure Getränke bestellen
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 39 |
Lieber Norbert, Danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie negative Erfahrungen in unserem Hotel gemacht haben. Zu Ihren Anmerkungen bezüglich des Essens möchten wir sagen, dass unser Hotel über elf verschiedene Restaurants mit unterschiedlichen Küchen verfügt. Die Gerichte bieten eine große Vielfalt, und die Geschmäcker unserer Gäste sind sehr unterschiedlich, sodass für jeden etwas dabei ist. Wir wissen, dass einige Möbel älter sind und Bäder renovierungsbedürftig, und wir arbeiten daran. Hätten Sie sich während Ihres Aufenthalts an unsere Rezeption oder Gästebetreuung gewandt, hätten wir sicher versucht, eine passende Lösung für Sie zu finden. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Herzen Ägyptens, das Makadi Palace Team!