Hubertus (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Mohammed Abt Elbarry erstklassiger Service

Es war ein wunderschöner Urlaub und wenn Ihr Glück habt oder euer Glück sucht, dann seid ihr beim Kellner Mohammed Abt Elbarry am Essenstisch. In all meinen Urlauben war er der mit Abstand freundlichste und aufmerksamste Kellner den ich je hatte. Ein ganz besonderes Lob geht an ihn. Wenn jeder so nett wäre wie er wäre die Welt in Ordnung. Des weiteren muss ich das All Inclusive a la carte Restaurant Botanic Garden loben. Es ist unfassbar, welch gute Qualität das Essen hat! Das Filet Steak oder die Ente passend zur Jahreszeit sind eine 10 von 10! 100te mal in Deutschland schlechter gegessen. Uns wurde eine unbegrenzte Tischreservierung angeboten. Wo geht man in 11 Tagen Urlaub 7 mal a la carte essen? Und das mit 9 Personen. Man hatte schon fast ein schlechtes Gewissen. Tolles Hotel! Toller Urlaub! Und ein wundervoller Mohammed Abt Elbarry

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Hubertus

Lieber Hubertus , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Makadi Palace -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Makadi Palace Team