Jaqueline (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Nicht unser Ding.

Die Hotelanöage ist wirklich schön . Allerdings ist das Essen echt eine Zumutung. Sehr unsauber bei der Essenausgabe . Kellner nur freundlich wenn man Trinkgeld zückt . Wir sind was Andres gewohnt von einem All inklusive Urlaub . Schaumparty wurde angeboten allerdings hat das auch etwas extra gekostet . Ist für mich kein All inklusive.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Jaqueline

Liebe Jaqueline , Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus gegeben haben. Leider konnten Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen, da Sie nicht so zufrieden waren, wie wir es uns gewünscht hätten. Das bedauern wir sehr. Ihre Hinweise und Kritik nehmen wir sehr ernst und werden die einzelnen Punkte mit dem Management besprechen und nach Veränderungen / Verbesserungen suchen um diese umzusetzen. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen. Vielleicht dürfen wir Sie mal wieder bei uns begrüssen um zu zeigen, dass wir einen Service anbieten, der alle Gäste zufrieden stellt. Mit freundlichen Grüßen, Makadi Palace Team