Antonia (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 3 Wochen • Strand
Preis-Leistung ist erfüllt.

Eins vorweg, wir haben bereits für März erneut gebucht und bringen unsere erwachsenen Kinder mit. Ein entscheidendes Kriterium für das Makadi Palace ist eindeutig das Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel punktet durch Service und Ambiente. Ja, es gibt auch Kritikpunkte. So sind die Badezimmer, zumindest in unserem Zimmer Nummer 3335, nicht die schönsten. Die Badewanne, die als Dusche fungiert, ist absolut furchtbar. Ein Duschvorhang ist nicht mehr zeitgemäß. Damit kann man leben, jedoch hatte die Badewanne einen Riss im Boden. Wir haben darüber hinweg gesehen, denn das duschen funktionierte trotzdem. Ich muss aber sagen, dass ich Angst hatte in Nähe dieses Riss ist zu kommen, weil ich Sorge hatte, der Boden der Wanne würde durchbrechen. Ich gehe davon aus, dass der Romboy diesen Mangel bereits mehrfach an die Hotel Leitung weitergegeben hat und von Seiten Hotelleitung das ganze in Ordnung erscheint. Was uns extrem positiv in diesem Badezimmer aufgefallen ist, war jedoch, dass alle Armaturen kalkfrei waren. Das Badezimmer war blitzeblank sauber. Das gilt auch für das gesamte Zimmer, wirklich sehr sauber. Zusammenfassung Zimmer: Bis auf die Badewanne waren wir zufrieden. Mit ein wenig Augen zu kneifen, erfüllte das Bad seinen Zweck. Nun zum Essen: Das Frühstück war für uns perfekt. Wir benötigen Rührei, frisches Obst, Joghurt, Müsli und etwas Salat. Darauf konnten wir jeden Morgen zugreifen, und somit waren wir sehr zufrieden. Wir essen grundsätzlich kein Brot, aber es war eine Auswahl vorhanden die rege in Anspruch genommen wurde. Somit vermute ich mal, dass die Brotauswahl zufriedenstellend ist. Zum Mittagessen gibt es ein Hauptrestaurant, das Dome. Manchmal fanden wir das Essen in Ordnung, manchmal eher nicht. Wir sind mittags lieber ins Rendezvous oder in die Sunsetbar gegangen. Was uns aber gar nicht gefallen hat, war das Abendessen. Wir waren drei Wochen im Hotel und haben nach eineinhalb Wochen entschieden, abends nicht mehr essen zu gehen. Welche Alternativen hat man zum Abendessen im Hauptrestaurant Melange? Es gibt verschiedene Themen Restaurants, wo man für das Abendessen eine Reservierung benötigt. Die Geschmäcker sind verschieden. Deshalb kann ich schlecht sagen, welches Restaurant gut ist und welches nicht. Uns hat das Botanical Garden sehr gut gefallen. In der Mall gibt es auch Restaurants, in die man zum Essen gehen kann. Zusammenfassung Essen: Es findet sich immer etwas, eventuell muss man Abstriche machen. Ich muss gestehen, ich habe in manch anderem Hotel schon besser gegessen. Übrigens gibt es den besten Kaffee in der Sunset Bar. Das Hotel ist wirklich sehr bemüht die Anlagen sauber zu halten. Was auch gerne bemängelt wird, sind die notwendigen Reparaturarbeiten am Pool. Tatsächlich fehlen an manchen Stellen die kleinen Mosaiksteine. Ich persönlich kann da sehr gut drüber hinwegsehen. Schließlich weiß ich, ich habe dieses Hotel gebucht, weil ich mir meine gewohnten Hotels einfach nicht mehr leisten kann. Man darf nicht vergessen, was habe ich bezahlt und was bekomme ich tatsächlich an Leistung? Was bekomme ich also für mein Geld? Das Hotel ist wie schon so häufig genannt, eine absolute Traumanlage. In der Hotel Anlage, die gefühlt nur aus Poollandschaft besteht, sind jede Menge Grünpflanzen. Die ganzen Palmen und blühenden Sträucher sind eine Augenweide. Das Riff ist weitestgehend intakt und mit viel Glück sieht man sogar Schildkröten. Der Urlaub kann schön und erholsam sein, wenn man bei der ein oder anderen Sache einfach ein Auge zu drückt. Wir haben in diesem Urlaub für drei Wochen 3000 € bezahlt. In unseren gewohnten Hotels hätten wir aber für drei Wochen locker 8000 € bezahlt. Deshalb muss man immer überlegen, ob es wirklich gerechtfertigt ist, dass manche Bewertungen so schlecht sind. Wir freuen uns auf die nächsten Urlaubstage im März/April !!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im November 2023
    Vorname:Antonia

Liebe Antonia , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Makadi Palace auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden, damit diese entsprechend handeln können. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Makadi Palace Team