Sehr schöne gepflegte Anlage! Ein Pool beheizt , Mitarbeiter größtenteils sehr freundlich auch ohne Trinkgeld , zum Essen findet jeder etwas ( nörgler gibt es immer )
Betten sehr bequem , Zimmer hatte einen Kühlschrank, Wasserkocher nicht vorhanden! Etwas in die Jahre gekommen , aber sauber
Gutes Essen , verschiedene themenlokale
Bekammen nicht jeden Tag Wasser , mit Toilettenpapier wird sparsam umgegangen ( wenn man Durchfall hat , nicht so angenehm) und einmal sogar nur ein duschtuch , Personal in der Gastronomie sehr freundlich ,
Vom Flughafen zum Hotel ungefähr 30 min
Benutzen wir nicht
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel, dem kulinarischen Angebot, dem Service sowie der Hotelanlage zufrieden waren. Bezüglich der Bereitstellung von Wasser, Handtüchern, Duschtüchern und Toilettenpapier möchten wir Ihnen versichern, dass diese täglich in allen Zimmern aufgefüllt werden. Sollten Sie mehr Duschtücher, Wasser oder Toilettenpapier benötigen, ist das natürlich kein Problem. Sie können sich jederzeit gerne an unsere Rezeption oder unser Housekeeping-Team wenden, und wir kümmern uns umgehend darum. Um sicherzustellen, dass alles weiterhin zu Ihrer Zufriedenheit bereitgestellt wird, werden wir dies auch mit unserer Housekeeping-Abteilung besprechen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir möchten uns nochmals für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Makadi Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Makadi Palace Team!