Markus Andreas (46-50)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage - etwas alt und verwohnt

Gut

Schöne Anlage, sehr grün. 30 Minuten vom Flughafen Hurghada. Zimmer etwas alt und verwohnt. Großes Manko: zu wenig Sitzplätze in des Restaurant draußen im Freien. Gleiches gilt für die beiden Bars am Abend. Essen gut und durch die drei A-la-carte-Restaurants abwechlungsreich. Ausreichend Liegen am Strand - wenn man morgens um 7 Uhr Ort ist.

• Zimmer groß. Etwas ältere Einrichtung, Betten ok. Sehr kleiner Röhren-TV mit 4 deutsch Programmen. Bad: keine Duschkabine, wir hatten eine Wanne mit Vorhang. Insgesamt alles etwas verwohnt. Eine Renovierung der Zimmer ist nötig. Reinigungsservice aber top.

• Gut
  • Wir haben das A-la-carte-Angebot benutzt und waren neben dem Hauptrestaurant auch in den anderen 3 Restaurants. Gut gewürzte Speisen. Alles abwechslungreich.

• Gut
  • Zu wenige Sitzplätze draußen im Freien (Hauptrestaurants und beide Bars, die Abends geöffnet sind). Alle Kellner sind sehr aufmerksam und bemüht. - Was aber auch am Trinkgeld lag.

• Gut
  • 30 km vom Flughafen. Die Makadi Mall vor der Tür hat viele Geschäfte mit fairen Preisen.

Wenig geboten im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Markus Andreas

Lieber Markus Andreas, Wir möchten uns im Namen unseres gesamten Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positive Bewertungen hier bei Holidaycheck von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Makadi Palace Team