Marion (56-60)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, gerne wieder

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel geht auf die Wünsche ein. Das Personal ist bis auf ganz wenige Ausnahmen sehr freundlich, immer mit meinem Lächeln auf den Lippen. Die Anlage ist einfach traumhaft mit vielen verschiedenen Möglichkeiten zum sitzen,essen und Spaß haben. Wir kommen bestimmt wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber allerdings vor allem das Badezimmer (einfach die Badewanne raus und Dusche rein) renovierungsbedürftig aber da wir uns nur zum Schlafen darin aufhalten war alles perfekt

• Das Essen an den Büffets ist gut. Die Auswahl an anderen all-in Möglichkeiten einfach perfekt. Eine kleiner Verbesserungsvorschlag wäre die Auswahl bei den all-in Getränken etwas zu vereinfachen. Kaffeespezialitäten (also z.b. Cappuccino) ab es nur an einer Bar von 15 bis 17 Uhr)

• Service ist sehr gut. Wir können vom Toilettenjungen über den strandboy, den Bedienungen und der Rezeption nur positives berichten

• Schneller Transfer zum Flughafen und den Ausflügen. Alles prima. Vor allem die Mall mit den Restaurants hat uns sehr gut gefallen

• Gut

Freizeitangebote sind vorhanden. Man hat ein traumhaftes Riff zum schnorcheln. Jeden Abend Tanzmusik und 2 x in der Woche Programm wie z.b. Folklore Animation gibt es allerdings war das Sportprogramm ziemlich klein und die Jungs selten zu sehen

Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Marion

Liebe Marion, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck. Es macht uns stolz zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit Allem zufrieden waren. Gäste, die zu Stammgästen werden, sind einfach eine wunderbare Bestätigung, dass das Verwöhn-Ambiente in unserem Hotel stimmt. Danke, dass Sie uns mit so guten Noten weiterempfehlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Makadi Palace Team