Claudia (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Schöne Hotelanlage, zwar etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem schön

Ein schöne große Hotelanlage, zwar etwas in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt,Ich selbst würde es nicht mehr buchen da es mir zu weit weg von Hurghada ist, aber trotzdem war es alles im allen ein toller schöner Urlaub ,sind entspannt nachhause geflogen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war schön groß , zwar etwas in die Jahre gekommen aber sauber, das Bad war auch schön groß nur etwas wenig Licht

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Es gibt im Palace 3 Restaurants die man nutzen kann im all in,dazu gibt es noch verschiedene Al a Card Restaurants die man buchen kann , Getränke müssen bezahlt werden für kleines Geld ,evtl spezielle Fleischgerichte müssen auch extra bezahlt werden, Das Essen in den All in Restaurants war ausreichend, zwar nicht übermäßig viel aber man hat immer was gefunden! Das einzige was Ich fand das es sehr dunkel in den Restaurants war!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich

• Pool
  • Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poolanlage war sehr groß ! Sie wurde jeden Abend gereinigt aber durch die viele Bepflanzung verirrten sich Blätter im Pool was ich aber nicht schlimm Empfand,

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Naja da ich kein Strand -Lieger bin kann Ich nicht viel dazu sagen, Ich bin zwar zum Strand runter gegangen , direkt ins Wasser kann man nicht , es sind so eine kl Art Kai Mauer die den Strand vom Meer trennt , man hat kleine Zugänge zum Meer welche aber sehr steinig und mit Toten Korallen gepflastert sind! Es gibt aber am Grand Makadi einen Steg von wo man ins Wasser kann, definitiv braucht man Badeschuhe

Ausgehen & Nightlife

Die gesamte Hotelanlage mit den angrenzenden Red Sea Hotels liegen schon etwas abseits , man hat zwar vor dem Hotel einige Geschäfte ,Apotheke usw aber sind natürlich überteuert !

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Ich kann nicht soviel dazu sagen aber Hurghada war schon eine kl Ecke entfernt , viele haben sich ein Taxi genommen um zur Senzo mall zu fahren oder nach Hurghada

Extrakosten

Nur erwartete Kosten