Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber wirklich sehr schön! Den Check-in könnte man besser organisieren. Wir sind erst nach 24 Uhr im Hotel angekommen. Alle Gäste wurden in der Lobby in eine Ecke gesetzt und dann hieß es warten. Leider gab es zu dieser Zeit, außer ein kleines Glas süßen Begrüßungssaft keine Getränke mehr. Dann endlich die Zimmerkarte erhalten, hieß es wieder warten. Bis uns dann gemeinsam mit anderen Gästen von einem Hotelmitarbeiter das Zimmer gezeigt wurde. Im Zimmer angekommen mussten wir auf unsere Koffer warten. Ist zwar gut gemeint, aber um diese Uhrzeit nach einer langen Anreise nicht mehr optimal. Nicht so gut fanden wir auch, dass es am Strand ab 16:00 Uhr keine Getränke mehr gab und die Toiletten ebenso um 16:00 Uhr zugesperrt wurden. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt und wurden richtig verwöhnt. Es wurde mit Blumen viel dekoriert, die Grünlagen gehegt und gepflegt.
Wie bereits in anderen Bewertungen zu lesen, ist das Zimmer schon etwas älter. Darauf haben wir uns auch eingestellt. Allerdings muss ich sagen, es wurde immer sehr sauber geputzt!! Vielen Dank dafür! Das ist mir persönlich wichtiger, als ein moderner Fernseher. Ich habe sehr gut geschlafen - die Matratzen waren für mich sehr gemütlich, für meinen Mann zu hart.
Waren schon öfter in Ägypten und hatten hinsichtlich Essen keine großen Erwartungen. Aber ich muss sagen, das Essen war wirklich sehr gut!!! Wir haben so ziemlich alle Restaurants ausprobiert und es war immer lecker und ausreichend!
Der Service war wirklich toll! Wurden immer prompt bedient. Hesham und Mohamed waren ganz nette und aufmerksame Kellner. Auch viele andere - leider konnte ich mir nicht alle Namen merken.
Ca. eine halbe Stunde von Hurghada entfernt. Aber in Mall vor dem Hotel kann man ein bisschen shoppen.
Die Poolanlage ist richtig schön. Animation haben wir nicht genutzt. Aber ich denke, das sind ganz sympathische Jungs. Die Abendmusik war ganz ok.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina , Wir möchten uns im Namen unseres gesamten Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positive Bewertungen hier bei Holidaycheck von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Makadi Palace Team