Dagmar (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Stadt
Schöner Badeurlaub

Gut

Das Makadi Palace ist ein großes Hotel mit wunderschönen, riesigen Schwimmingpools. Man kann seine Mahlzeiten auf den Terrassen einnehmen und sitzt in einem zauberhaften Ambiente. Gerade am Abend wirkt das Hotel sehr romantisch.

• Das Mobiliar des Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die beiden Sessel auf dem Balkon waren abgenutzt, die Schränke im Zimmer stammen vermutlich aus den Siebzigerjahren. Der Fernseher war noch ein Röhrenfernseher, den wir gar nicht benutzt haben. Positiv ist zu bemerken, dass das Doppelbett sehr breit war und die Matratzen sehr gemütlich waren. Die Klimaanlage hat gut funktioniert, war aber leider sehr laut. Das Bad war geräumig und gepflegt.

• Der Service in den verschiedenen Restaurants war sehr gut. Es wurde zeitnah das schmutzige Geschirr abgeräumt, es wurde ständig gefragt, ob man noch ein Getränk möchte. Das Essen war okay, allerdings hat es sich stark wiederholt.

• Das Zimmer wurde täglich aufgeräumt und gereinigt, der Zimmerservice war perfekt. Die Handtücher wurde zu Schwäne gefaltet. Leider wurden 3 Kleidungsstücke aus dem Zimmer gestohlen. Da wir das erst zu Hause bemerkt haben, konnten wir uns nicht beschweren.

• Schlecht
  • Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand und eine riesige, wunderschöne. Poollandschaft. Es gibt einige kleine Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Leider sind die Verkäufer extrem aufdringlich, was mich persönlich sehr gestört hat und dazu geführt hat, dass ich nichts gekauft habe. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte eine gute Stunde.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Freizeitangebot ist sehr überschaubar. Nach Luxor sind es 5 h Busfahrt, man kann schnorcheln und in die Wüste fahren. Das war es. Im Grunde bietet Hurghada einen Badeurlaub. Wir haben einen Abendtrip nach Hurghada gebucht, der viel Spaß gemacht hat. Es gab ein bisschen Sportanimation, woran meine 26 Jahre alte Tochter Spaß hatte. Man wurde jeden Tag mehrfach aufgefordert, Massagen zu buchen. Das hat mich gestört.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Makadi Palace auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Makadi Palace Team