Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner erholsamer Urlaub

Gut

Heute melde ich mich als Urlaubs-Vergleichs-Checker. Makadi Spa vs. Makadi Palace. Da wir Gäste des Spa waren, haben wir uns für einen günstigen Kurztripp ins Palace entschieden. Was soll ich sagen?- Das Spa hat seinen Aufpreis mehr als verdient. Freundlichkeit im Palace ist unterschiedlich . Es gibt Bereiche wirklich top. Am Strand, Botanical Garden, Joker Bar, Absolut mega. Sun Set Bar trotz großzügigem Trinkgeld mehr als unterirdisch Auf 2 Getränke 45 Minuten gewartet - Am nächsten Tag ( auf 5.- Euro vorab Trinkgeld erhöht), bekam jeder Getränke - nur wir nicht ! Als wir nach 60 Minuten dann endlich unsere Cokes bekamen und ich einen Aschenbecher wollte, war die ernst gemeinte Antwort:“ Gib mir Tipp, dann Aschäääbächer!“ Danach haben wir nur noch die Rendezvous Bar, mit absoluten mega Service zum snacken bevorzugt. Wir sind wirklich geduldige, angenehme Gäste, verhalten uns freundlich, respektvoll und zurückhaltend. Vieles war nicht nachvollziehbar…. Haben uns Wasserflaschen an der Joker Bar Ausgabe geholt und Trinkgeld gegeben, gab es gekühltes Wasser. Ohne Tipp, war’s eben warm 😂 Zimmer: Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer im Haupthaus. Nach anfänglichen Kleinigkeiten(, die schnell behoben wurden,( Wasser lief nicht ab, Kühlschrank kochte statt zu kühlen, Toilette müffelte) war alles gut. Unser Room- und Handtücher- Service waren top ! Alles picobello sauber und total liebenswert! Top Job ! Duschen konnten wir nur in der Badewanne, da es in der Duschkabine keine Duschamaturen gab 😂 Hat uns nicht gestört. Wenn man allerdings Probleme mit dem Einsieg in eine Badewanne hat…. Im Spa sind es die kleinen Dinge, die das Detail ausmachen. Kosmetikartikel ( statt einem Seifenspender) Kaffee, Tee und Getränke gibt es im Palace nicht auf dem Zimmer. Nur Wasser zum Zähne putzen. Haben uns somit im Supermarkt eingedeckt. Frühstück : Statt Butter gibt es Margerine, aus einer großen Schüssel. O- Saft gegen Aufpreis . (2,50 -) Kaffee schmeckt ganz passabel. Brotauswahl ist okey. Kurzum: Das Makadi Palace ist gut. Das Spa ist Highclass und eine ganz andere Liga . Liegen waren bereits ab 7 Uhr alle am Pool reserviert. Was aber allgemein überall nervig ist. Wir waren einmal im TamTam essen. Schon bei der Bestellung, meinte der Kellner, ich könnte es NICHT mit dem La Pasha vergleichen . Ich dachte, sein Statement sei positiv. Bei der Vorspeise dann die 1. Überraschung: Geschmacklich null, Optisch wie in einer Imbissbude, Atmosphäre im TamTam wie in einer Food Mall. Auf der Großbildleinwand läuft ein Donald Duck Film 😂 Ein Mini Gläschen -warmer- Weißwein für 7.- Euro, der wie der All In Wein im Spa schmeckte, empfinde ich überzogen. Hauptgang war ok. Eben ok ! Aber wieder kein Vergleich zur Grill Mix Platte aus dem Spa. Der Strandabschnitt vom Palace hat uns sgut gefallen . Einfacher Einstieg ins Wasser. Die Liegen und Auflagen sind sehr in die Jahre gekommen und meistens kaputt. Service ist aber auch hier mega. Unser Highlight war das Botanical Garden ! Dieses Restaurant ist eine Geschmacksexplosion . Hier stimmt alles. 1A Service, Gerichte geschmacklich wow. Die Auswahl 5 Sterne plus . ( siehe meine Bewertung vom Spa : 03/2023 ) Sehr leckerer, gekühlter Chardonnay Wein ! Der seinen Preis wert ist ! Exzellenter Service und Speisen ! Megaaaaa Team ! Leider liegt das Übel auch an den Gästen. Wir waren schockiert, wie die Teller im Dom, und Discovery beladen wurden. Schlimmer, wie bei einer Raubtierfütterung . Danach wandern die überfüllten Teller im Müll. Die Strandtoiletten werden sauber gehalten . Kompliment an den Reinigungsmann. Auch hier sind es die Damen, die wohl nie eine Kinderstube genossen haben. Jeden Zweiten den wir kennenlernten, hatte Magen Darm Probleme. Wascht euch einfach die Hände, wenn ihr auf Toilette wart ! Igitt 🤢 Nicht immer ist das Hôtel schuld ! Es liegt oft an der eigenen Hygiene wie wir beobachten konnten ! Piano Bar ist immer ein Highlight. Auch hier ein Top 🔝 Service und eine wunderschöne Atmosphäre, mit tollem Musiker ! Fazit: Wir hatten wunderschöne Tage im Palace. Allerdings mit vielen Nebenkosten. Wein, O-Saft, Original Cola, plus 180.- Euro Trinkgeld. Fazit: Das Palace ist mit kleinen Abstrichen schön. Das Preis- Leistungsverhältnis ist akzeptabel. Jammern darf man beim Palace nicht. Beim Spa ist der Preisunterschied gerechtfertigt ! Der Unterschied ist groß! Und Mohamed Atito, Belal, Mahmoud Abd EL Shakour, Alshreef Hosny Beck Haddad vom Makadi Spa muss man lobenswert schätzen. Im Palace möchten wir ein großes Dankeschön an; Mohammed Wahba, Abu Malek, Ahmed Himeda aussprechen. Die Freundlichkeit, der Service, die Zuvorkommenheit usw. Besser geht nicht 🫶🫶 Dieses Team hat 7 Sterne verdient !

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

In die Jahre gekommen. Aber sauber, ruhig und zweckmäßig. Waren nur zum schlafen auf dem Zimmer . Unser Roomboy superklasse !!!! Dankeschön 🫶🫶🫶

• Gut
  • Botanical Garden 7 Sterne von 5 Dom Frühstück: 3 Sterne Discovery: 3 Sterne Tam Tam : 2,5 Sterne Joker Bar abends : 5 Sterne plus Randevous: 5 Sterne Stand : 5 Sterne

• Gut
  • Ahmed Himeda hat uns am Strand liebenswert versorgt ! 🫶 Abu Malek, der beste Kellner in der Joker Bar Mohammed Wahba : Besser geht nicht ! Danke, dass ihr uns so verwöhnt habt !

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Makadi Palace auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Makadi Palace Team