Ein sehr großes Hotel innerhalb einer weitläufigen Anlage aus 4 verschiedenen Hotelanlagen. Wir konnten nicht verstehen, dass es doch so viele "negativen" Bewertungen gab.
Das Zimmer war ausreichend von der Größe - die Einrichtung etwas "abgewohnt" und sollte mal erneuert werden. Ein kostenfreier Safe war vorhanden, ein schöner Balkon ebenfalls (hier fehlt leider etwas zum Aufhängen der Badekleidung), ein Fernseher, Telefon, Minibar (leer - gegen Gebühr) jedoch täglich frisches Wasser, und was uns besonders gefallen hat war der Steinboden. In dem sehr großen Bett haben wir gut geschlafen und es war bequem.
Freundliche Bedienungen in allen Restaurants und Bars - ausreichendes Angebot an Speisen und Getränken. Die Qualität der Speisen und Getränke war durchweg gut. Einige Speisen könnten etwas heißer sein - ist aber in südlischen Ländern fast immer nur "lauwarm".
Jeder Mitarbeiter ist freundlich und hilfsbereit - selbst die Hotelleitung hört sich Sorgen und Lob der Hotelgäste gerne an und kümmert sich um die Angelegenheiten. Das Management der Hotelanlage ging täglich durch die Anlage und machte sich persönlich einen Überblich. Über den Service der einzelnen Mitarbeiter - egal aus welchen Bereichen - war stehts zuvorkommend und gut.
Natürlich ist eine Hotelanlage aus den 1990 Jahren keine neue Anlage mehr, aber es ist ein sehr weitläufiges Hotel, in dem man sich fast "verlaufen" kann mit schönen Garten- und Poolanlagen, die zum verweilen einladen. Der Strand und das Riff sind gut fußläufig zu erreichen und es werden viele Ausflüge und Touren angeboten.
Die Animation tagsüber und auch am Abend war gut und nicht aufdringlich. Ausflüge und Touren werden angeboten - haben wir nicht wahrgenommen, da nur 1 Woche vor Ort. Schnorcheln am Riff echt toll - viele unterschiedliche Fische und Meerestiere zu sehen. Relativ viele bezahlintensive Angebote (Massage, Peeling, Fußpflege etc.) Omar und Boka von der Animation sind sehr freundliche, junge Männer und hatten immer mal ein Wort für einen übrig.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Juergen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen und dem Personal so überzeugen konnten, dass Sie sich sofort wie zuhause gefühlt haben. Eine kleine Anmerkung von mir persoenlich, die ersten 3Tage habe ich mich gern mal "verlaufen", da die Anlage wirklich sehr weitlaeufig, aber wie Sie auch sagen, wunderschoen ist. :) Betreffend Ihrer Bemerkung das etwas zum Aufhaengen der Badekleidung in den Zimmern fehlt, habe ich dies selbstverstaendlich gleich weitergegeben. Schliesslich moechten wir, dass sich unsere Gaeste rundum wohlfuehlen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. sonnige Gruesse Dani Guest Relation Makadi Palace