Urlauber
Verreist als Familie • Mai 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und vielfältigen Aktivitäten.

Wir lieben dieses Hotel auch aufgrund seiner Architektur. Abends sieht es mit seinen vielen Lichtern atemberaubend aus.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind zwar etwas veraltet, dennoch hat es uns an nichts gefehlt. Der Putzmann war stets freundlich und wollte immer wissen, ob alles okay sei. Mein Tipp ist, wenn etwas nicht passt, dies gleich anzubringen. Es wird in der Regel sofort behoben.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt verschiedene Restaurants im Hotel, bei denen man teilweise reservieren muss, was völlig in Ordnung ist, da es dann auch nicht überfüllt ist und es eine angenehme Atmosphäre schafft. Außerhalb des Hotels gibt es auch Restaurants, welche wir noch nie ausprobiert haben, da man die Getränke bezahlen muß.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Wenn überhaupt etwas zu beanstanden war, wurde es sofort behoben. Das Personal war stets freundlich und um das Wohlergehen der Gäste sehr bemüht. Wir wurden oft gefragt, ob alles in Ordnung sei.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Unsere Tochter ist 15 Jahre alt und kennt das Animateurteam schon seit sie ein Kleinkind ist, da wir Stammgäste sind und schon viele Jahre das Makadi Palace besuchen. Es sind Freundschaften entstanden, weshalb sie viel Spaß miteinander haben.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Am Pool wird man auf der riesigen Poolfläche stets von den netten Kellnern sofort versorgt. Seien es die Getränke, eine Liege, die noch benötigt wird oder das Verrutschen derselben. Sie sind sofort zur Stelle und helfen. Toll ist auch, daß es verschiedene Pools gibt und somit Platz für alle Gäste auch mal zum längeren Schwimmen ist. Zudem gibt es noch einen Olympic Pool in dem man seine Bahnen schwimmen kann, der im Dezember bzw. im Winter auch noch beheizt ist.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr sauber und das Wasser kristallklar. Zum Schnorcheln bestens geeignet. Mann kann je nach Tageszeit sehr weit ins Meer laufen, allerdings sind Badeschuhe ein muss, da Verletzungsgefahr aufgrund spitzer Steine, Muscheln etc. besteht. Lange Strandspaziergänge sind auch über die gesamte Makadi-Bucht möglich.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Das Spa-Hotel nebenan hat einen komplett neuen Wellnessbereich, welchen die Gäste der anderen Hotels der Red-Sea-Group nutzen dürfen. Gegen Gebühr, welche verhandelbar ist, sind vielfältige Wellness-Angebote möglich. Das Personal ist sehr nett und die Atmosphäre durch den Neubau richtig Klasse.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam ist sehr nett und höflich, vor allem respektvoll. Wir kennen viele schon seit langem und sie sind richtige Freunde für uns geworden.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Außerhalb des Hotels gibt es eine kleine Mall, in der man ein wenig arabisch shoppen kann. Auch Sportgeschäfte, Discounter und eine Apotheke sind vorhanden. In den Geschäften ist Verhandeln natürlich ein Muß. Wer mehr erleben möchte, kann mit dem Taxi ins ca. 30 Min. entfernte Hurghada fahren. Dort macht Shoppen dann so richtig Spaß. Auch an der Marina ist es richtig schön mit vielen Restaurants und dem schönen Hafen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Makadi Palace -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Makadi Palace Team