Schönes Hotel, es sind alle sehr bemüht und freundlich😃😃😃 Besonders möchte ich unseren langjährigen Pool Man Fares Ahmed erwähnen.
Es ist alles Tip Tpo
Es gibt alles was man braucht
Sehr freundlich
Ca.30 Minuten
Wir waren schon ca. 10mal in diesem Haus und jedesmal ist alles okay. Ganz besonders möchte ich den Pool Man Fares Ahmed erwähnen der mittlerweile auch ein Freund geworden ist. Er ist total aufmerksam und immer stets sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen im April 2026 wieder 👍👍👍
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Heli |
Liebe Heli, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue – es freut uns riesig, dass Sie bereits zum zehnten Mal bei uns waren! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich auch diesmal wieder rundum wohlgefühlt haben und unser Service, die Anlage und die Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders freut uns Ihr Lob an unseren Kollegen Fares Ahmed. Dass er über die Jahre nicht nur für hervorragenden Service sorgt, sondern auch eine persönliche Verbindung zu unseren Gästen aufbaut, macht uns sehr stolz. Ihr besonderes Lob geben wir natürlich gerne an ihn weiter! Wir zählen schon die Tage bis zu Ihrem nächsten Besuch im April 2026 und freuen uns darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Makadi Bay Ihr Palace Team