Man merkt dass das Hotel stark in die Jahre gekommen ist. Duschkopf funktioniert nicht richtig und gewisse Steckdosen liefern keinen Strom. Zimmer sind sauber, sowie die ganze Anlage. Personal bemüht sich sehr sich wohlzufühlen, jedoch erwarten ziemlich alle Trinkgeld dafür. Personal an der Rezeption wirkt sehr unfreundlich und lustlos. Man hat auch das Gefühl, dass sie sich zwar um die Anliegen der Gäste kümmert, jedoch nimmt das restliche Personal im Hotel, die Rezeptionisten nicht ernst und setzen die Wünsche nur widerwillig um. Essen war für uns rundum toll und abwechslungsreich. WLan: Wir haben uns dazu entschlossen das kostenpflichtige Internet für die gesamte Anlage nicht zu kaufen um einen Handyfreien Urlaub genießen zu können. Jedoch ist die Verbindung in der Lobby schlecht und fällt des Öfteren aus. Verkäufer an den Ständen am Strand und in der Makadi Mall sind sehr aufdringlich und zum Teil unangenehm. (auch wenn etwas verständlich, sie leben ja davon) Was aber doch sehr nervt ist das Personal welches an fast jeder Ecke ihr Trinkgeld in Münzen wechseln möchte. Alles in Allem waren wir doch zufrieden und ziehen in Betracht wieder Mal zu kommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Emanuel |
Lieber Emanuel , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Makadi Palace -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Makadi Palace Team