Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage viel Grün ABER ...

Sehr schöne Anlage ,viel Grün und weitläufig ABER..... stark Renovierungsbedürftig, die Zimmer sind total veraltet und abgewohnt die Matratze gehört schon seit langem ersetzt. Auch das Badezimmer nicht mehr zeitgemäß. Eine Badewanne in einer dunklen Ecke wo man reinklettern muss. Kaum Wasserdruck ,hält man den Duschkopf zu hoch kommt gar kein Wasser mehr. Minibar defekt ,hat nicht gekühlt ,auch nach Beschwerde nicht. Das Essen war sehr übersichtlich, da kennen wir mehr Auswahl, geschmacklich aber ok. Viel zu wenig Liegen am Pool, wenn man nicht um 6 Uhr morgens schon eine Reserviert hat man keine Chance, obwohl dieses eigentlich gar nicht vom Hotel erlaubt ist. Viele Sonnenschirme sind defekt und nicht brauchbar. Am Pool fehlen sehr viele Fliesen. Das Personal ist aber sehr nett und zuvorkommend . Wir würden erst nochmal wiederkommen wenn alles Renoviert ist ,zumal wir echt viel in den Sommerferien bezahlt haben.

• Schlecht
  • Total abgewohnt ,da hilft auch die Größe nicht. Es war zwar sauber aber alles ist alt und oll. Die Matratze gehört längst auf den Müll. Im Bad nur eine Badewanne in einer dunklen Ecke ,nicht für eingeschränkte Menschen geeignet. Wasserdruck kaum vorhanden ,hält man die Dusche zu hoch kommt gar kein Wasser mehr.

• Sehr wenig Auswahl, geschmacklich aber ok. Für eine Woche in Ordnung bei 14 Tagen hätte es mich genervt . Auch die Themenresturants waren nur massenabfertigung ,leider kein Highlight.

• Tolle Mitarbeiter, sehr nett und zuvorkommend, alle freundlich und hilfsbereit.

• Sehr ruhig, keine Geschäfte außerhalb der Anlage, man muss mit dem Taxi nach Hurghada ca.30 Minuten fahren. Die Geschäfte auf dem Hotelgelände sind viel zu teuer. Besonders bei Zigaretten ist es abzocke.

Sehr ruhig für Erholung genau richtig, wer Action brauch muss in die Stadt fahren. Die üblichen Ausflüge Massagen ect. Werden aber angeboten. Die Anlage ist wirklich traumhaft schön ,auch die Poolanlage ,aber halt sehr Renovierungsbedürftig. Wirklich schade da es den guten Eindruck echt sehr schmälert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben und es tut uns leid, dass wir nicht alle Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben und dass Ihre Erfahrung hätte besser sein können. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden, damit diese entsprechend handeln können. Wir begrüßen und schätzen jedes Feedback, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle ihre Urlaubserwartungen erfüllen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Makadi Palace Team