Gabriele (61-65)
Sehr schöne grüne Hotelanlage, aber beim Service ist noch Luft nach oben

Sehr schöne große gepflegte Anlage mit viel Grün

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

Das Zimmer war riesig, etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Das Bett war riesig, die Kissen leider ziemlich hart

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen war eigentlich ganz gut, ich konnte mich nicht beschweren, aber es geht auch besser

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Besonders freundlich, hilfsbereit und sehr fleißig war der Beach Boy Abdel Abdallah Was nicht ging das man in der Joker Bar auf der Terrasse keine Getränke bekommt wenn man keinen Platz am Tisch hat, unmöglich und mehrmals passiert

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Poollandschaft war riesig und sehr schön angelegt

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben und es tut uns leid, dass wir nicht alle Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben und dass Ihre Erfahrung hätte besser sein können. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden, damit diese entsprechend handeln können. Wir begrüßen und schätzen jedes Feedback, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle ihre Urlaubserwartungen erfüllen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Makadi Palace Team