Susanne (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Schnorchelurlaub!

Gut

Eine sehr schöne und saubere Anlage mit großen Pools. Fast keine Animation und am Abend, bis auf ein bisschen Musik, ruhig. Die Zimmer sind alt und abgewohnt aber immer sauber. Gut geeignet für uns als Familie um Schnorcheln zu gehen, da das Riff, welches vom Steg aus über eine großzügige Stiege gut zu erreichen ist, traumhaft schön und artenreich ist. Auch für unseren 7 Jahre alten Sohn war es einfach von dort aus loszuschnorcheln. Badeschuhe sind für den Bereich vor dem Steg unbedingt erforderlich. Dort im Seichten herumzutümpeln war für uns sowieso ausgeschlossen, da man vom Steg aus Stachelrochen und Steinfische gut beobachten kann die im Seichten herumschwimmen oder sich im Sand eingraben. Toll zu beobachten aber schlecht wenn man drauftritt! Wer gerne Sandstrandfeeling haben möchte muss, den Blick in Richtung Meer, ca. 10 Minuten nach rechts gehen. Das Essen ist für eine Woche okay, keine Gesschmacksexplussionen, aber man findet immer etwas das ganz gut schmeckt. Außerhalb vom Hotel und auf der Strandpromenade gibt es ganz nette Shops um ein bisschen zu bummeln. Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub, das gleiche Hotel würden wir jedoch nicht mehr wählen.

• Schlecht
  • Sehr abgewohnt, aber immer sauber. Bett war gut und der Schlafraum hell und freundlich. Die Möbel erfüllten mit etwas ihren Zweck. Badezimmer war grün angestrichen und ziemlich dunkel. Zum Duschen in Ordnung aber absolut kein Wohlfühlraum. Ein alter Röhrenbildschirmfernseher war vorhanden, wir haben ihn jedoch nicht benutzt. WLAN gibt es für 25 Euro.

• Ganz okay aber nach einer Woche reicht es wirklich.

• Der Großteil des Personals ist sehr freundlich.

• Gut
  • Tolles Riff und nur 30 Minuten vom Flughafen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2022