Sehr schönes Hotel, super Anlage. Der Service ist genial, sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam ist der Hammer. Alle Animateure sehr freundlich, verbreiten gute Laune und machen einen richtig guten Job. Es macht viel Spaß mit ihnen zu reden, tanzen und Volleyball zu spielen.
sehr saubere und große Zimmer.
Sehr leckere Restaurants, viel Auswahl an Essen und mittags kann man an Snackbars leckere Pancakes, Burger oder Pizza gebießen.
Der Service ist prima, die Kräfte sind sehr freundlich und kümmern sich sofort wenn etwas fehlt.
Sehr schöne Lage. Man fährt vom Flughafen nur eine halbe Stunde. Das Meer ist ein Traum und genial zum Schnorcheln. Man kann außerhalb viele verschiedene Ausflüge unternehmen.
Super Entertainment! Die Animation war großartig. Die Animateure haben sich viel Mühe gemacht damit die Leute im Urlaub viel Spaß und Unterhaltung haben. Es hat immer sehr viel Spaß gemacht mit ihnen zu tanzen, Wassergymnastik oder Volleyball mitzumachen. Auch für die Kleinen hab es jeden Abend eine Kinderdisco. Wir hatten sehr viel Spaß im Urlaub, wovon ein Großteil das Animationsteam beigetragen hat!:)
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Lea |
Liebe Lea, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Makadi Palace -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Makadi Palace Team