Sehr schöne Anlage und schöne Botanik. Zimmer sind schon etwas älter aber immer sauber und werden step by step renoviert. Die rießen große Poollandschaft ist traumhaft. Die Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend, besonders Mister Ashraf. Er ist immer sehr bemüht den Gästen ein Zimmerupdate zu geben. Kommen sicher immer wieder.
Immer sauber und viele Zimmer wurden schon renoviert.
Durch die vielen Restaurants die man besuchen kann gibt es viel Auswahl und das essen schmeckt sehr gut.
Mitarbeiter immer freundlich
Ich finds super das man vom Flughafen nur eine halbe Stunde in das Hotel fährt.
Das Animationsteam bietet einige Angebote an und auch andere Veranstalter wie zb. Quadtouren oder Boottouren werden angeboten. Die Musik am Animationspool ist meist sehr laut und die Boxen von schlechter Qualität. Dadurch dröhnen sie ein wenig. Aber nachdem wir es den Animationsteam gesagt haben war es kein Problem.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Tamara |
Liebe Tamara, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt und Sie eine schöne Zeit hier verbracht haben. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Treue zu unserem Hotel und für Ihre freundlichen Worte! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Makadi Palace Team