Madlen (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Sie können es versuchen sie werden Spaß haben

Die Mitarbeiter und die Gäste waren so lieb Mann hatte sehr viel Spaß und alle Animationen haben sein bestes gegeben das wir Spaß bekommen es gibt so viele Aktivitäten zb: Joga,Volleyball,tanzen die Beachparty war sehr schön und Mann lernt immer wieder neue Freunde kennen die Animationen Ahmed,Hamdi und alle anderen die passen auch so gut auf euch auf ich kann das Hotel nur weiterempfehlen

• Hab sehr gut geschlafen in dem Hotel Zimmer

• Es war lecker aber sie hätten sich was für Die Kinder zb chickenugets zum Abend essen anbieten

• Sie fragen sie so oft ob alles ok ist ob wir noch ein Wunsch haben viele mehr

• War immer top kommen immer pünktlich

Wellness war sehr angenehm die poolanlage war recht schön und das was Wasser war auch kalt recht gut zum abkühlen

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Madlen

Liebe Madlen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Makadi Palace auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Makadi Palace Team