- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage an sich ist schön angelegt. Das Hotel und die Zimmer schon sehr in die Jahre gekommen. Es war für diese 1 Woche ok.
Das Zimmer hatte was man braucht. Geschlafen hab ich gut. Doch auf die Hygiene durfte man nicht schauen. Und es war so wie das ganze Hotel schon sehr renovierungsbedürftig.
Das Essen war nicht schlecht aber auch nicht perfekt. Hätte mir mehr Abwechslung gewünscht.
Das Personal war im Großen und Ganzen nett und es wurde auch reagiert falls man was brauchte. Ich war mit meinem Sohn dort. Wo ich selber enttäuscht war, das so manches Personal sehr genervt war von den wenigen Kindern die dort waren.
Der Transfer war akzeptabel. Vom Flughafen bis zum Hotel 30min.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela Wir entschuldigen uns für die Probleme, die Sie während Ihres Urlaubs festgestellt haben. Wir arbeiten an der Auffrischung der Räume, es ist ein langer Prozess, aber es wird geschafft. Wir würden gerne wissen, ob Sie uns bitte per E-Mail(Fo.palace@redseahotels.com) einige Details zur Speisenauswahl mitteilen könnten, die Sie gerne sehen würden. Es ist ein Schwerpunkt, den wir gerne erfassen und den Gästen vermitteln möchten Mit freundlichen Grüßen, Makadi Palace Team