Irina (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Spontan gebucht, Günstig & zufrieden

Gut

Preis Leistung stimmt. Die Anlage außen ist sehr schön, wird sich viel gekümmert um es ordentlich zu halten. Die Zimmer sind nicht mehr auf dem neuesten Stand, unser Zimmer war dennoch immer sauber. Zum schnorcheln ein Paradies, bitte dringend schnorchelsachen mitnehmen. Essen war o.k. Außerhalb in der mall kann man sehr gut essen, dort muss man die Getränke bezahlen. Die Mitarbeiter waren immer freundlich. In der Anlage lst kein WLAN nur oben in der lobby. Das muss man wenn dazu buchen ... uns hat es nicht gestört weil wir im Urlaub auf sowas verzichten. Unten am Strand, wenn man ganz nach rechts läuft ca 5 min kommt ein schöner Strand zum baden. Direkt vorm hotel nicht ohne schuhe baden... ;) Man kann hier kostengünstig einen schönen Urlaub im Winter verbringen. Wenn einem was nicht passt dann gehen sie zur Rezeption die sprechen sehr gut deutsch oder der Reiseleiter. Uns hat es gefallen. 9 tage für 1000 Euro all inklusive? Da darf man nicht meckern. Aber ehrlich sind wir trotzdem.

• Sauber, war ordentlich. Hatte 1 x ein Handtuch mit bisschen blut dran, wurde sofort getauscht und entschuldigt. Ein Mangel ist einfach... die tv's sind klein, röhre, 4 deutsch programme und Bedienung war kaputt... telefon auch.. Aber alles nicht so dramatisch.

• Ist o.k. Wir waren abends immer in der Makadi mall essen. Dort kann man lecker essen und die Getränke muss man halt bezahlen.

• Gut
  • Immer nett und freundlich. Sie könnten nur bisschen öfter mal einen Lappen in die Hand nehmen und reinigen Türgriffe und scheiben vorallem im Dome Restaurant.

• Gut
  • Ca. 30 min vom Flughafen. Ausflüge in der nähe waren möglich.

O.k. Fitnesscenter ist in Ordnung. Wollten es nutzen aber Aufpreis muss gezahlt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Irina

Liebe Irina , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben und es tut uns leid, dass wir nicht alle Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben und dass Ihre Erfahrung hätte besser sein können. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden, damit diese entsprechend handeln können. Wir begrüßen und schätzen jedes Feedback, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle ihre Urlaubserwartungen erfüllen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Makadi Palace Team