Super schöne gepflegte Anlage. Die Pool Landschaft ist riesig. Ich kann die Anlage bedenkenlos weiter empfehlen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Super schönes Zimmer im Orientalischen Styl. Schön großer Balkon. Deutsche Fernsehprogramme vorhanden
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt mehrere Restaurants auf dem Gelände. Bei einigen der vielen Restaurants ist eine Reservierung am Vorabend nötig. Dort wird dann ein 3 Gänge Menü serviert. Bei den restlichen Restaurants ist keine Reservierung nötig. Dort wird unter anderem ein Buffet angeboten inkl. Live cooking
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war stets freundlichen und war darauf bedacht alles für die Gäste zu tun
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Toller Strand mit einem atemberaubenden eigenen Hotelriff. Eintauchen und in die Unterwasserwelt abtauchen. Außerdem gibt es einen Getränkeservice am Strand
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Christopher |
Lieber Christopher , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Makadi Palace auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Makadi Palace Team