Eine sehr schöne Anlage mit sehr gutem Service .Als ich vor unserer Reise die Bewertungen gelesen habe was das Essen angeht waren sehr viele schlechte Bewertungen dabei die ich absolut nicht nachvollziehen kann. Es ist wirklich für jeden was dabei. Die jenigen die hier das Essen so runter machen Essen mit Sicherheit zu Hause Dosen Futter. Also Leute auf nach makadi palace. Es war ein schöner erholsamer leckerer Urlaub
Zimmer sind renovierungsbedürftig aber ok
Es war für jeden was dabei und alles war sehr lecker
Sehr zuvorkommend und sehr nett .Auch ohne Trinkgeld
Poolanlage war mega
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Anlage, die Gastronomie sowie den Service so positiv erlebt haben und Ihre Zeit bei uns erholsam und genussvoll war. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass die Vielfalt und Qualität unseres kulinarischen Angebots überzeugen konnte. Ihre Anmerkung zu den Zimmern nehmen wir gerne mit auf, da wir unser Haus kontinuierlich weiterentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Makadi Palace begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus dem Place Ihr Hotelteam