Bin schon zum zweiten Mal im Makadi Palace Traumhafte Anlage Essen gut Viel Abwechslung auch mittags, da man mehrere Bars hat zum Essen, das gibt es so selten Gepflegte Anlage Werde immer wieder da Urlaub machen Für mich das beste Hotel , nach 11 Mal Ägypten
Großes Zimmer Neu wertiges Bad Matratze richtig gut zum Schlafen Hatte ein super Zimmer bekommen, da ich schon Mal dort war Mit Übersicht zum Meer und Poolanlage Danke nochmals an der Reception
Das Essen war abwechslungsreich Man kann mehrere Restaurants nutzen Wir waren abends im Hauptrestaurant essen, und immer Schmackhaft Mittags konnte man mehrere Restaurants zum Essen nutzen, Auch im Nachbarhotel Leckere Chickenburger oder auch Fisch und Chips Alles toll angelegt zum Essen Die Abwechslung gibt es nirgendwo Und ich war schon 11 Mal in Ägypten Einfach top Und die Nörgler, bitte bleibt Zuhause, man kann das Haar in der Suppe suchen Solche Leute meckern auch Zuhause nur und sind im Leben unzufrieden
Bei uns war alles soweit top
30 Minuten , ideal Ja Schiffstouren zum Schnorcheln Quadtouren Fand ich sehr schön
Animation und verschiedene Spiele Abends live Musik Poolanlage sehr groß und schön angelegt Massagen top, mehrere in Anspruch genommen
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, ein herzliches Dankeschön für Ihre liebenswerte Rückmeldung. Es macht uns natürlich sehr stolz, dass Sie unser Hotel für eine gemütliche Auszeit ausgewählt haben. Gäste, die zu Stammgästen werden, sind einfach eine wunderbare Bestätigung, dass das Verwöhn-Ambiente in unserem Hotel stimmt. Danke, dass Sie uns mit so guten Noten weiterempfehlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. mit sonnigen Grüßen, Dani Guest Relation Makadi Palace