Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit traumhaften Ausblick. Der Dom ist sehr schön geworden und die Architektur der Anlage ist wunderschön, vor allem abends, wenn alles beleuchtet ist. Wir sind zum wiederholten Mal hier und kommen auf jedem Fall wieder. Die Essenauswahl ist vielfältig, wer da nichts findet, kann ich nicht verstehen. In den vielen Restaurants wird man immer schnell und freundlich bedient. Da gibt man gern Trinkgeld. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, dank der vielen Mitarbeiter ,die in der großen Hitze arbeiten. Ja, am Pool sind die Liegen immer schnell belegt, aber am Strand findet man immer einen Platz und nachmittags dann auch am Pool. Das Riff ist traumhaft. Vielen Dank an das Animationteam, unser Sohn hat jeden Nachmittag Wasserball gespielt. Wir hatten über ETI Ausflüge nach Kairo und eine Delfintour gebucht. Der Reiseleiter in Kairo war erstklassig und sehr kompetent. Delfintour der Hammer. Wirklich sehr zu empfehlen. Wir sehen uns 2025 !!
Sehr schön. Zimmerservice immer sehr aufmerksam und sehr sauber.
Viele Restaurants, auch außerhalb Dort muss man aber für Getränke bezahlen.
Sehr freundlich
20 Minuten
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Arlett |
Liebe Arlett Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Makadi Palace -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Makadi Palace Team